Актриса с красивой душой

Гульнара Бакишева
           Памяти Любови Соколовой...



Любовь и доброта,
Кино, сюжеты, роли,
Нелёгкая судьба
И муки женской доли.


Богата и щедра,
Красива и прекрасна,
В ней русская душа,
Над ней ничто не властно.


Так искренна, скромна,
Проста и благородна,
Талантлива она,
Любима всенародно.


Актрисы нет давно,
Но память бесконечна...
Всю жизнь прожила
Достойно, безупречно.

02.04.2024г.