В Прощенное воскресенье

Позабытая Мелодия Любви
Бог простит, и я прощаю!
Ни за что не упрекаю.
Пусть хранят Вас небеса!
Пусть невзгоды полоса
Канет в прошлое навечно!
Я молюсь за Вас сердечно -
В храме свечи зажигаю.
Бог простит, и я прошаю!
17.03.2024г.