Не нужен...

Олег Красовский
Нам не нужен этот Трактор,
Нам не нужен – Самосвал,
Даже Атомный Реактор –
От работы той – устал...

Закряхтели эти Птицы,
Уставши песни нам дарить
И не только те Синицы,
Воробьи – устали ныть...

И собаки те не лают,
Даже кошки не поют...
Лишь Сосед – мешки таскает,
Силу ту – они дают...

К нам Апрель пришёл так рано,
То тепло до нас донёс,
Сбросил градусы с Ивана,
Аппарат – разгрыз, тот пёс..!

Ту картошку будет сеять,
Да, не сеять, а сажать,
Под теплом Апрельским – млеять,
Её Тля не станет жрать...

У Соседа был свой Трактор,
Он зимой его пропил..!
Этот Туз – как тот Реактор,
Этот Трактор – проглотил..!

Проиграл Сосед свой Трактор
И Лошадка и ним ушла...
Написал про то Редактор,
Быль – газета принесла...

Только та – Одна Лопатка
И Бабуся – та Одна...
И Индюшка – эта Матка,
Вместо кур, как сатана...

Тот Индюк не дал согласья,
Свои песни Ей тут петь...
Без любви той трепетанья,
Смог к Соседу улететь...

Да, не сам, а Дед направил,
Вместе с Трактором туда..!
И словами – благославил,
Стал Индюк как – Сатана..!

Только Кот – Один остался,
Он Соседу – не нужён...
Кот мурлыкал, матюгался,
Слал Соседа на рожон..!

И Картошка – та гнилая
В этом погребе лежит...
Не дождавшийся до Мая,
Апрелю свой – дарит вид......
02.04.2024