На то ИскандеР и - ИскандеР! - Рецензия

Лев Постолов
                Рецензия на «ФАШИЗМ СЕГОДНЯ»
                Славы ШТУРМАНА.
               


Состихирянин,
Слава наш,  -
«Искандер«
 Из плоти
 И из
 Крови».


         
         2 апреля 2924-го года .