Загляни в мои глаза

Сярова Ольга
1 куплет
Просто загляни, просто загляни
В мои глаза.
Не увидеть там, не увидеть там
Любовь нельзя.
Неужель слепа? Неужель глуха?
Душа твоя.
Как же я люблю, как же я люблю-
Люблю тебя.

Припев:
А  на небе радуга- радуга любви:
Яркая, красивая только посмотри!
Сразу после дождика брезжит солнца луч,
Появилась радуга, нет уж чёрных туч.

2 куплет.
Жёлтый лепесток, жёлтый лепесток
У роз твоих.
Розы не причём, розы не причём,-
Всё врут о них.
Если есть любовь, если есть любовь,-
Не разлучить.
Слышишь, как в груди, слышишь как в груди
Сердце стучит.

Припев:
В на небе радуга- радуга любви,
Яркая, красивая только посмотри.
Сразу после дождика,
Брезжит солнца луч,
Появилась радуга, нет уж чёрных туч.

3 куплет
Глаз не отводи, глаз не отводи
Прошу своих.
Радуга любви, радуга любви
для нас двоих.
Словно камертон, словно камертон
Души моей,
Обними скорей и прижми к груди
Меня своей.

Припев:
А на небе радуга- радуга любви,
Яркая, красивая только посмотри.
Сразу после дождика брезжит солнца луч.
Появилась радуга, нет уж чёрных туч.

02.04.24г. О. Сярова.