Родина любимая

Сярова Ольга
1 куплет.
Нанизаю бусины из росинок я,
Родина любимая, русская земля!
Белыми берёзками, золотом полей,
Родина любимая, нет тебя милей.
Трели соловьиные, русская душа.
Родина любимая, как ты хороша!
Васильками нежными, незабудок цвет,
Нет страны красивее в целом свете нет.

Припев:
Златоглавая Россия, Богом ты хранимая,
Златоглавая Россия! Мы с тобой, родимая.
Колольным перезвоном, да молитвою,
Мы душою россияне все с открытою.

2 куплет.
Ах, тайга ты, - матушка
заповедная,
Енисей, ты батюшка,-
жизнь безбедная.
Земли плодородные,
нивы и луга,
Духом мы свободные,
сокрушим врага.
Родина могучая, здравница души,
Перемены к лучшему,-
Все сплотились мы.
-Всё осилим, выдюжим, -
Вот таков ответ
Дух России- Матушки
Не сломить вам нет.

Припев:
Златоглавая Россия, Богом  ты хранимая.
Златоглавая Россия! Мы с тобой, родимая.
Колокольным перезвоном да молитвою,
Мы душою россияне все с открытою.

02.04.24г. О. Сярова.