Новый день придёт с рассветом...

Илья Изюмов
Новый день придёт с рассветом
И уйдёт потом с заходом,
Мы рассвет с улыбкой встретим,
Проведём закат с восторгом.

Молодые ждут заката,
Пожилые ждут рассвета,
Но в душе желает каждый,
Чтоб скорей вернулось лето.

Не бывает в жизни счастья,
Если ты в душе обижен,
Если ты любви не знаешь,
И несчатьями повержен.

Цветным маршем по округе
Уж, вовсю весна шагает,
Просыпается природа,
Холод в страхе убегает.

Нам весна с тобой откроет
Двери в красочное лето,
И когда-то будет смена
Поражения с победой.

И, однажды, мы с тобою,
Наблюдая за закатом,
Осветив улыбкой вечер,
О любви друг другу скажем