Я все еще учусь писать стихи

Алексей Иорин
Я все еще учусь писать стихи.
Вполне возможно, где-то ошибаюсь.
Прошу простить возможные грехи,
И в знаках препинанья лишних каюсь.

Я критике здоровой только рад.
И вовсе не намерен лезть в бутылку.
Бывает ударенья невпопад.
Но это не причина сесть в Бутырку.