В кудрявых елях бурелома

Халида Шариф
В кудрявых елях бурелома
На хрупких солнечных часах,
Весна явила подбодрить нас
И свет энергии в нас влить.

И в день весеннего равноденствия
Пробуждение началось, втянуло нас
В круги водоворота, события все
Друг за другом начались.

Кто с надеждой, кто со страхом
На этот мир вовсю глядят.
Кто поработал над собою,
От старых пут себя освободил.

Он понимает, что всё что
Происходит, по Воле Бога всё идёт.
Смена эпох - метафизический процесс,
Прошлое настоящее и будущее в один
Клубок переплелись.