Земля! Ты ведь существуешь чего-то для

Дмитрий Файнштейн
Земля!
Ты ведь существуешь чего-то для.
Ты ведь засеваешь свои поля,
Рубишь снег водой.

Мосты
Для заблудших душ создаешь и ты,
Хоть для многих душ кажешься и ты
Только лишь бедой.

Земля!
Отломи и мне каравая кус!
Я хочу почувствовать хлеба вкус
И водой запить...

Порой
Мне ужасно хочется стать водой,
Чтобы запивать мне самим собой
И собою быть.