Одна задача..

Александр Борисов 9
Проходят праздники как будни...
Усталость глушит яркость дат..
Всегда ответы это трудно.
Но я не каждому собрат..
А те что ближе и дороже..
Меняют плановость пути.
Я временами отгорожен.
Одна задача рай найти..