Две жизни

Люба Новикова
"Интересные стихи" -
Оценка или отношение?
Ах, ох, эх и хи-хи-хи.
(извинить меня - прошение).

Пережить, стряхнуть, забыть
И - прощайте навсегда.
Или помнить и любить,
Возвращаясь иногда.

2 апреля 2024
День