Мир подошел к роковой черте

Сергей Осипов 2
Удар по консульству Ирана,
Вот, предпосылка для войны,
Израиль, похоже стал готовить,
Свою погибель, для страны,
Теперь для персов нужно выбрать,
Чем отплатить, такой удар,
Война большая зреет в мире,
А с нею, ядерный кошмар,

Коль есть костер, то быть пожару,
Ведь мир и так, на волоске,
И шанс, конечно, возрастает,
Уйти ему, в небытие,
Что ж, время, в будущем покажет,
Кто будет жить здесь, в трудный час.
Планета, справится с потерей.
Продолжит жить, увы, без нас