Одноклассницам

Никоненко Сергей Григорьевич
Я помню как-же мы бывали,
Не справедливы и грубы!
Без спроса Вас мы обнимали ,
А вы кричали :- «Отпусти!»
Резки мы были,все возможно,
Казалось Вам,мы - дураки.
А мы учились осторожно,
Ухаживали - как могли!
Вы, одноклассницы былые,
А мы мальчишки - сорванцы.
На нас Вы часто были - злые:
-«Что Вы -какие дураки?!».
И вот минуло лет - десятки,
Судьбы сложился всех узор.
Но школы годы - озорные
По этот день волнуют взор.
Его что жизни утешенье ,
Храним в мальчишечьих сердцах .
Оно рождает вдохновенье,
Не угасает на ветрах!