Находим больше... Чем теряем?

Имярек Бриз
Находим больше... Чем теряем?
Когда мы смотрим - вглубь и вдаль,
Где не сгорим в пожарах мая...
И ты оставь... Меня печаль...

И ты оставь... К чему былое...
Тебе, как листья - ворошить?
Где порвано в крылах хмельное...
И никогда уже...
Не сшить!