Как над речкою рекой..

Дарафея
Как над речкою рекой ходит Месяц молодой,маленькие рожки, звездочки- сережки...

Тучки- пух вселенских грез.
это в шутку, а всерьез:
вышел Месяц посмотреть,как живёт земная твердь,
в радости иль в горести, в правде или подлости ?
Мир творят людские души или этот Кон нарушен?
Солнце с Месяцем вдвоем ткут Небесный окоем.
Завтра Солнышко с утра.
Его Божия искра все вокруг проверит тоже.
Жить без Мира нам негоже ..
Как над речкою рекой
ходит Месяц молодой,
маленькие рожки, звёздочки - сережки...