Мечта

Катя Лирика
Любимый малыш, собака,
Дом, камин, Ты и Я...
И только от счастья плакать, -
Всё это мечта моя!

Когда загрустишь - я рядом:
Прижму тебя вновь к себе
И тёплым и нежным взглядом
Печаль растоплю в душе.

Смотрю на тебя и таю,
И чувствую, как нужна!
Любовь на двоих - мечтаю,
Чтоб вечно жила она!