***

Тоня Тропинкина
В моих стихах пусть будет тихий стон.
В моих словах пусть будет вздох прощальный.
И станет пусть любовь, взойдя на трон,
Одной моей подругою печальной.

Ты больше не прочтёшь моих стихов,
Исполненных неведомой печали,
Но я прошу, без сладких томных слов,
Зови меня в неведомые дали.