Звёздная любовь

Тамилора
Астральна жизнь за кругом тем:
Бывает звёздами тандем...
Ярка их звёздная любовь,
Основой блеска явно новь...

Несёт звезда небесный луч,
И,встретив новый, что везуч,
Прильнёт энергией своей,
Забавно будет! Вдруг милей?!

Им предстоит обмен лучей
Зародом новым от свечей.
Однако, спешка не нужна,
Понятьем равности важна...

Есть волны разной чистоты,
А лучше равной частоты,
В слияньи справностью приём,
Тогда возможен путь вдвоём.

          ТМР.