серь тификаты на норки

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Ган дон в ган доне руки пожимал народу -
В резиновой перчатке губернатор или зам.
Ты тоже видишь власти блятскую природу?
Да ладно, видишь, я же вижу по глазам)