Нечаянный вечер

Ольга Жизнева
Нечаянный взаимный вечер, чай заварил,
обняв за плечи.
На небе лампочки зажёг, читая редкий монолог.
Пожаловал с заботой нежной, день забирая безмятежно,
Очаровал, благословил и никуда не торопил.