О судьбе

Сергей Волков Перовский
Ни за синим морем,
Ни за чистым полем,
Ни в лесу дремучем
Встретил я тебя.

Так вот получилось,
Сердце вдруг забилось,
И я понял сразу -
Ты судьба моя!

Год за годом мчались -
То зима, то лето.
Мы с тобой встречались
Редко, иногда.

И весна смывала
Талою водицей,
Все наши мечтанья,
Все наши слова!

Так и жизнь промчалась,
Словно скорый поезд.
За собой оставив тысячи дорог.
Только ту дорогу, что была желанна,
Что вела к блаженству,
Я пройти не смог.