Наверно, я просто везучая...

Любовь Кареева
Не жду я особого случая,
Живу каждый день, как в последний,
Наверно, я просто везучая -
Приходит ко мне вдохновение.

Не жду я слёз горько-солёных,
Гоню от себя прочь беду -
Не счесть тех минут окрылённых,
Что вижу на каждом шагу:

Вот птица на дерево села
И взмахом крыла прикоснулась
К любви моей первой, несмелой,
Что в миг тот прекрасный проснулась...

Вот белая в поле ромашка
Качнула головкой спросонок -
И снова душа нараспашку,
И радуюсь я, как ребёнок!

Вот небо с его облаками,
С этой алой зарёй на восходе -
Благодарна судьбе я заранее
За то, что рассветы приходят!

Не жду я особого случая,
Чтоб счастьем напиться сполна -
Наверно, я просто везучая,
Что мама такой родила!

© 11.08.2017