А в мире всё без перемен...

Ирина Мацигура
А в мире всё без перемен,
Самозабвенно мазохистски.
В иконах спрятать гексоген -
Поступок очень украинский!

Благослови Молитвослов
Мои душевные чертоги!
У москалей и у хохлов
Не одинаковые Боги.

А генетическая злость
Не исцеляется любовью.
Те за обглоданную кость
Не поперхнутся даже кровью.

Бандеросвинский норматив
Не поцелован благодатью.
На Благовещение взрыв
И обязательно в распятье.