Что ж так горько?

Ольга Пуш
Батю-батюшки мои,
Мне судьбой дарованные,
Что ж так горько мои дни
Ели ложками бездонными?
Что ж так жадно пили кровь,
Запивая боль?
Что ж так щедро в раны горсть
Соли сыпали?
Батю-батюшки мои,
Богом данные,
Растерзав меня, свои
Дни
СосчИтали.

Смыли слЕды стоп своих
Грустью слез моих.
Потеряли двери в жизнь...
Что ж так горько?

02.04.24
Варшава