Богине

Гайнетдинов
… А Ты умеешь ворожить,
И никуда уже не деться
От чар Твоих: как сладко жить,
Храня Твой нежный образ в сердце!

Твой дивный голос не забыть —
Он, кажется, под кожу въелся,
И невозможно утишить
Любви безудержной оркестры.

Не буду время торопить:
Твоей любовью отогретый,
Я начинаю снова жить,
Из тьмы кромешной выйдя к свету.