Суетный бизнес

Халида Шариф
Наверное многие заметили,
Наша молодёжь вся в бизнесе,
И с головою окунулась в суету.
Их дети беспризорные слоняются,
Площадными словами меж собой объясняются.

И сущность тёмная пользуется этим.
И дьявол тут как тут, ты звал меня?
Служить я рад, приказывай, что надо.
Для тех кто этого не знает сообщаю,
Площадные слова это молитва дьяволу.