Из цветного воздуха

Якоб Урлих
< Послесловие >

Время на часах — 17:27.
Из прозрачного состояния
был транслирован сложный и связный текст.

Уловить момент
между сдавленными слоями, чтобы успеть
прикоснуться к сердцу
в шумных нарывах трепета.
 
2 апреля, 2024 год.