Серьга 145 - 148

Сергей Мутелика
Серьга 145
...

Тот , кто услугу принимает,
Пусть никогда о ней не забывает .
Кто оказал услугу, до скончания дней
Не должен вспоминать о ней .

Серьга 146


Прислушаемся к музыке вселенной,
Что жизни льет мелодию сейчас
С любовью или без , попеременно,
Уничтожая , воскрешает нас.

Серьга 147


Не главный способ личного примера
Влиять нам на других людей,
Но данный, как единственная мера
Способная их убедить быстрей.

Серьга 148


Превыше всех - небес покой,
Там восседает суд такой,
Какой внизу не может быть,
Никто Его не сможет подкупить.