День и ночь

Сергей Газин
День и ночь – две половинки,
Вечно вертятся кольцом…
Снов холодных тают льдинки
Под смеющимся лучом.

Это солнца очевидность,
Сердца – молния любви,
Веры в счастье непостижность,
Искры вечности в крови!

Но под вечер повторенье,
И уход в глубокий сон,
Богу вновь благодаренье,
День и ночь – Его канон.

27.02.2019