О, доменная печь моей души

Арсен Егиянц
О, доменная печь моей души,
Ты плавишь все: обиды, и печали,
И все, что в спину мне глупцы кричали -
От горькой правды до соленой лжи!

Я в этот сплав, очищенный в огне,
Добавлю золота. Смешаю с рифмой щедро
Слова и ритм, смолу и масло кедра...
И вам продам по выгодной цене!