Весенняя лунка

Сергей Тихомиров 2
Последний снег в лучах заката 
у крыши дома моего-
Слезой прощальною со ската -
лунка осталась от него.

Но и она, недолго будет-
напоминать о расставании ,
И, только пыль зимы добудет -
метлу, -
подход очистить , что б до здания.

Увы и ах.., жизнь быстротечна
и для снежинок и для льда.
 И нет стабильности  навечно ,
как -нет покрышки, нет и дна..

Всё утечёт- "Пройдёт и это" -
Было нам сказано давно.
Оставит нам -свои приветы,
и, неба высь ,и , моря дно.