Изменой не считается

Семен Гриль
Изменой не считается,
Роман на стороне,
И секс по телефону,
Прогулки при луне.

Ну, обнял два-три раза,
И проводил домой,
И как супруг примерный,
Вернулся ты домой.

Раз не было контакта,
То ты не изменял,
А на корпоративе,
Ты с ней потанцевал!

Изменой не считается,
Ведь с ним ты не спала,
Хоть приставал он сильно,
Ему ты не дала!