Никогда не жалуйся

Наталья Мазницына
Никогда не жалуйся на жизнь
Ведь ты здесь живёшь, на Этом свете,
Ты проснулся утром - улыбнись
Солнце для тебЯ сегодня светит

Пение птиц сегодня для тебя,
Для тебя цветы цветут сегодня,
Лёгкий ветерок и облака
Благодать и красота природы

Никогда не жалуйся на жизнь!
И не говори, что у тебя всё плохо
Ты проснулся, слышишь, говоришь,
Ты любимых видишь - разве это плохо?

Для кого - то новый день не наступил,
Кто - то без родных своих остался,
Никогда не жалуйся на жизнь
И не говори, что у тебя всё плохо