Проклятый март

Татьяна Наянова
Слава, те, Господи, март прошел:
Старый правитель на трон взошел,

Вируса нету, война идет,
Перестреляли
Мирный народ.

До окаянных, до мартовских ид,
Можно спокойно нам дальше жить.

                2 апр. 24 г.