Сети. net

Люба Новикова
Зовут меня звоночки -
Зовёт меня vk.
А я строчу две строчки -
Всего лишь две пока.

Потом, глядишь, четыре -
Стишок уже готов.
Что, стало лучше в мире
Для праведных голов?

2 апреля 2024
День