ЭКО

Аркадий Чубыкин
С приставкой ЭКО "конь в пальто",
В линейке нашей продуктовой,
Всё что не ЭКО - то г..но,
Тебе понятно, бестолковый?

Чуть-чуть дороже, не критично,
Зато швейцарская трава,
Продукт благословляла лично,
Ну что ты смотришь не туда?

Паслись коровки наши в Альпах,
Лоснилась в переливах шерсть,
А пармезан наш зрел в подвалах,
Где хитрой плесени не счесть.

Вот вытяжка из пармезана,
Что уберет твои круги,
Которые из-за стакана,
Под глазками слегка видны.

Нелегкий путь был у продукта,
И это всё ведь для тебя,
Чтоб ты не думал долго утром,
Счастливо сделав два мазка.