Не жалейте меня

Агаева Тамиля
Не жалейте меня,
Нуже! Бейте сильнее!
На колени поставьте,
Да хоть кости ломайте.
Только знайте - меня просто так не убить вам.
Хоть споткнусь я семь раз .
Знайте, встану все восемь.
Жизнь сломать не смогла.
Я и вам не позволю!