Я не знаю, так тревожно

Гарри Аракелян
Я не знаю, так тревожно,
Разве мы теперь чужие?
Я поверю, если солнце
Перестанет греть случайно,
Ведь у всех бывает сложно…

Мы к любви с тобой причастны,
Я поверю, если небо
Под ногами зарыдает,
Даже радуга цветная
В чёрно-белом одеянии,
Моё сердце не разломит,
Разве станем мы чужими,
Ведь над нами бог взирает…

Не поверю что нас нету,
Не пойду к тебе с печалью,
Я сердца людей заставлю
Обмакнуть любовь лишь нами…

Мы с тобой воруем время,
Где любовь наша пылает,
Этот мир умрёт от боли,
Если нас с тобой не станет…