Шесть лет...

Агаева Тамиля
Оглядываюсь назад и вновь мурашки по коже.
Я туда не вернусь!
Я туда не ногой!
Я туда не хочу !
Эти ужасно долгие шесть лет...
Шесть лет как-будто в коме...
Я от туда уйду!
Я от туда сбегу!
Наконец-то в покое...