Прости

Агаева Тамиля
Прости,я делать больно не хотела.
Пойми,хотела лишь понять
То,от чего нам в мире этом
Друг друга больше не обнять.
То, от чего твои глаза не смотрят больше на меня...
Пойми, твоё "костлявое дитя" вновь умирает без тебя.
Прости, я лезу вновь к тебе с любовью,
Хоть знаю - ты не для меня.