Интимный аспект демократии

Лев Постолов
Брить или стричь
Лужайку
Над прмежностью? -
Как для меня, -
Давно решён вопрос. -
Как нежно нам
Ласкает
Ареал наш
Соответственный
И зоны прочие
Божественный
Ворсок!

А как он тонизИрует
Нас «в торс»!

Но, -
Правят в мире нашем
демократии закон-с!
И каждый по себе
Решает
Этот
Жизненный,
Существенный
Вопрос.

            8 апреля 2019-го года.