Утром, на развилке дорог

Константин Клепиков
        ***
Утром, на развилке дорог,
В полной тиши...
Я был совсем одинок,
Рядом нет ни души...

Ах, если бы только я смог,
Ты меня удержи.
Не дай мне уйти за порог,
Помоги, подскажи...

И вот он обычный жизни итог,
А мораль: не греши.
За оградой лежит эпилог,
И колосок ржи...