Гладит голос теплом, как ладонью...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Гладит голос теплом, как ладонью,
Мою душу, что сжалась в комок.
Наполняется сердце любовью,
Словно солнце вдохнул в неё Бог.

Я смакую волшебные звуки,
Наслаждаюсь, как льются слова.
И во мне после ветра и вьюги
Просыпается тихо весна.

И разносится музыки нежной
Аромат по просторам души.
Голос бархатный доброй надеждой
В вальсе мысли мои закружил.

От земли отрывая волненьем,
Тёплый голос; по сердцу... Стрелой.
Он мой свет и моё вдохновенье...
Наполняющий жизнь добротой.