Но сон пройдет

Агаева Тамиля
Ты снишься мне во снах.
И потому, лишь там я улыбаюсь.
Но сон пройдёт...
Прошел... Слезами умываюсь.
Во сне ты рядом и обнять тебя - лишь малость.
Но сон пройдет...
Прошел... Я без тебя осталась.
Я днём прошу : "Приди! Приди и обними, обмани мой разум,не люби,но обними."
Ты не придешь,
Ведь я же это знала...
Просто надежда никогда не умирала...