Я о любви кричу тебе

Агаева Тамиля
Ты просишь позитивной поэзии моей.
Увы, я вечный меланхолик.
А я прошу любви твоей,
Увы, ты вечный трудоголик.
Скажи же мне, о чем писать?
Все мысли только о тебе...
Я не хочу тебя терять...
Я о любви кричу тебе!
Два идиота - вот кто мы,
Я вновь боюсь, а ты не понимаешь...