К бабушке

Агаева Тамиля
Привет, мы давно не виделись...
Рассказывай, что нового, как жизнь?
Не спрашивай меня.
Ничего нового...
Все , что могу сказать - тебя давно уж нет...
А я в надежде на ответ,
С тобою диалог веду ночами.
Я по тебе сильно скучаю
И плачу горькими слезами,
Я сожалею об одном -
Не обняла в последний раз.
Я знаю теперь только,
Что увидимся лишь в снах.