умерщвление рыбы и самоумерщвление

Иван Смысловзоров
я расчленяю рыбу
трясутся её кости
глаза как руки глыбы
язык вонзают в солнце

я расчленяю кости
куски мясных деталей
но в рыбе нет ведь злости
она не обгрызает

впиваюсь в её сердце
в молоки и в хвостатость
нет святотатства мерзость
не заслоняет святость

плодитесь размножайтесь
и ешьте рыб глазастых
совсем не возражайте
тушите и ушастых

я расчленяю рыбу
и рыба вдруг смеётся
ведь чучелом раскрыта
и греется на солнце

клыки в неё вонзаю
давлюсь бьёт сок томатный
я резко умираю
под замысел сонатный