Без тебя

Владимиров Вадим Викторович
Оставив спор за дверью, ты ушла.
Сжигая, уходя, любовь до тла.
Без злых упреков и без женских слёз,
С улыбкой на губах,
Как будто, не всерьёз.
Моя душа погибнет без тебя,
В вуали черной солнце без тебя.
Задуют ветры и прольется дождь,
Ведь в комнату мою
Ты больше не войдёшь

Не вырвет время с памяти моей
Любви Твоей и нежности твоей.
А сердце вновь захочет обмануть,
Но разум говорит - Тебя мне не вернуть!
Моя любовь пока меня  хранит.
Она жива, она еще горит
Огнем разлуки ярких фонарей,
Горящих даже днём, на улице твоей.

По тебе льет слёзы летний дождь,
Плачет обгоревшая свеча.
Ты не позвонишь и не позовешь.
Может всё случилось сгоряча?
Из-за чёрно-серых облаков,
Где не спит полярная звезда,
Ты ко мне придёшь из далеких снов,
Чтоб к утру растаять без следа.