На кончиках пальцев. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
На кончиках пальцев желание скрыто .
Касайся лица , тёплых губ и запястий .
Приникни к ложбинке , где трепетно жилка
Забилась внезапно ,  незримо и часто .

И пряди волос пахнут мускусом , вишней
(на коже едва уловимые ноты )
Но кожи желаннее ароматы .
Вдыхаю на слух твой прерывистый шёпот .

Маршруты губами – изгибы очертишь ,
оставив едва уловимую влажность :
попробуешь ушко , ложбинку и ниже
К губам возвращаясь , целуй меня жадно ;

Сминая губами молчащие губы ,
К себе прижимая намного теснее
И так – языком ускоряя маршруты
Пожалуй ,я стану гораздо смелее .

На ощупь . Под веками скрыто желанье
Оставлю на коже царапин дорожки
И вспыхнет огнём возмущение : мало
мне мало тех губ . Мало только на коже .

Как кошка на солнце в молчании нежась ,
почувствую губы не только на коже .
Во рту пересохло , похоже – от жажды
От жажды желаний и чувственной дрожи .

Желание – всплеском . Укус на подходе (?)
В глаза посмотрела , немного смущаясь
- Я – омут , где черти по-тихому бродят ,
когда я хочу , то , бывает , кусаюсь .
Ну , хватит смеяться ! - шутливо обижусь ,
В твоей близорукости словно купаясь .
Своею рукой положу твою руку
Без слов и смущений тобой наслаждаясь .

Как хочется всё же внезапности этой :
Немного шальных и внезапных маршрутов
Смотрю сверху вниз ( хорошо , что без света )
А может и плохо без света …..секунду .

Я знаю , ты знаешь направленность мыслей ,
Границы мы видим , но всё же , но всё же
Я руки раскину , как будто бы – крылья .
Вдохну ароматы желаний и кожи .



2 апреля 2024 г